Mille Vini II -Produktion

Mittwoch, 9. November 2016 18:00-22:00, Weinkeller Kartause Ittingen
Referenten/innen: Rot Heinz Scheidegger - Details folgen

Nach der erfolgreichen Eigenproduktion unseres MILLE VINI – Weinbrands im Jahre 2011 ist es nun an

der Zeit, das mittlerweile leere Schnapslager wieder aufzufüllen.

 

Wir bitten um Eure Mithilfe, indem Ihr Euren Weinkeller nach zu alten oder nicht mehr benötigten

Weinen durchsucht und diese uns dann gratis übergebt. Wir koordinieren und sammeln diese Weinflaschenlieferungen gerne.

Mit professioneller Unterstützung werden wir aus diesen Weinen wiederum das feine Rotary-Destillat brennen lassen. Dieses Destillat wird dem „Meister des Kruges“ zur Verfügung stehen. Zehn Flaschen davon werden weiter zu Geschenkzwecken zuhanden des Präsidenten abgezweigt und eine dritte Tranche wird in unserm Club zum Preis von Fr./Flasche 25.-- zurückgekauft werden können.

Mille Vini - Produktion 2011

Menü

Termine:            



Bis Ende Oktober:           Den Keller wiederum nach altem Wein (Rot-, Rosé- oder Weisswein, auch

                                           Champagner, Sekt, Prosecco)
durchsuchen.



10. +17. +24. +31.Okt     Über Mittag / Weinflaschen vor der Wartegg  übergeben an Werner 

                                          Dickenmann (Abholung bei Ihnen / Dir zuhause ist gut vereinbar).



09.Nov  18.00 Uhr         Entleeren der gesammelten Flaschen im Weinkeller der Kartause Ittingen

                                          mit anschliessendem Treberwurst-Imbiss, offeriert von Heinz Scheidegger

                                          und Werner Dickenmann



 


Weitere Bilder

Mille Vini - Produktion 2011

Mille Vini - Produktion 2011

Dokumente im Anhang


Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen