Mille Vini II -Produktion
Mittwoch, 9. November 2016 18:00-22:00, Weinkeller Kartause Ittingen
Referenten/innen: Rot Heinz Scheidegger - Details folgen
Nach der erfolgreichen Eigenproduktion unseres MILLE VINI – Weinbrands im Jahre 2011 ist es nun an
der Zeit, das mittlerweile leere Schnapslager wieder aufzufüllen.
Wir bitten um Eure Mithilfe, indem Ihr Euren Weinkeller nach zu alten oder nicht mehr benötigten
Weinen durchsucht und diese uns dann gratis übergebt. Wir koordinieren und sammeln diese Weinflaschenlieferungen gerne.
Mit professioneller Unterstützung werden wir aus diesen Weinen wiederum das feine Rotary-Destillat brennen lassen. Dieses Destillat wird dem „Meister des Kruges“ zur Verfügung stehen. Zehn Flaschen davon werden weiter zu Geschenkzwecken zuhanden des Präsidenten abgezweigt und eine dritte Tranche wird in unserm Club zum Preis von Fr./Flasche 25.-- zurückgekauft werden können.
Mille Vini - Produktion 2011
Menü
Termine:
Bis Ende Oktober: Den Keller wiederum nach altem Wein (Rot-, Rosé- oder Weisswein, auch
Champagner, Sekt, Prosecco) durchsuchen.
10. +17. +24. +31.Okt Über Mittag / Weinflaschen vor der Wartegg übergeben an Werner
Dickenmann (Abholung bei Ihnen / Dir zuhause ist gut vereinbar).
09.Nov 18.00 Uhr Entleeren der gesammelten Flaschen im Weinkeller der Kartause Ittingen
mit anschliessendem Treberwurst-Imbiss, offeriert von Heinz Scheidegger
und Werner Dickenmann
Mille Vini - Produktion 2011
Mille Vini - Produktion 2011
Anmeldung
Die Anmeldefrist ist abgelaufen